C'était la fête entre des étudiants japonais au CFA hier après midi.
Chacun fait un plat japonais et on a tout goûté.
Nous somme des étudiants de l'école de la cuisine et qui aiment la cuisine, alors c'était très bon évidemment!
Nous tous pensions que c'était bien d'être japonais après avoir mangé la cuisine japonaise et après avoir bu le thé vert^ ^ Ce n'est pas toujours nécessaire de boire le vin.
Aujourd'hui je me repose à la maison en faisant un bento comme d'habitude.
J'aime bien les poireaux. Deux petites cuisines avec des poireaux.
Coupez des poireaux en tranche et mettez dans le Lekué et 1 mn au micro.
Tranchez des pommes de terre et mettez le Tarama dessus, ensuite poireaux, assaisonnez avec du poivre, du fromage râpé dessus et à la fin un peu d'algue.
Cuisez au four 210°c pour 10 mn.
Ce n'est pas mauvais mais ce n'est pas super^ ^
Ensuite, tamagoyaki(omelette) aux poireaux.
Préparez un oeuf mélangé avec un peu de sucre et un peu de sauce soja, des tranches de poireaux cuits au micro et une tranche de jambon cru.
Voila! Aujourd'hui je suis satisfaite du jour de bento.
C'est mignon, n'est ce pas???
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire