D'abord, le "Soba" est trop différent que les autres.
C'est fabriqué avec de la farine de "Soba". Si on compare la farine de Soba avec
la farine de blé, le Soba a moin de gluten que les autres.
C'est à dire que ce n'est pas facile de couper des longueurs comme des pâtes.
Donc on mélange avec la farine de blé.
Cela s'appelle "10-wari Soba"(= 100% soba) si ce n'est fabriqué qu'avec de la farine de soba.
Si on mélange de la farine de blé et de soba dans le ratio de 1:9, on l'appelle "9-wari Soba".
et on continue 8-wari soba, 7-wari soba etc.
Si vous trouvez 10-wari Soba, c'est un vrai magasin de Soba! Aujourd'hui il n'y a pas
beaucoup.
L'Udon. C'est de la farine de blé. On ne mélange pas d'oeufs. Là est la difference.
Aujourd'hui j'ai essayé d'utiliser des pâtes à place de l'udon.
La pâte de l'udon est plus souple et facile à assaisoner mais les pâtes d'ici....
ce n'est pas facile><
J'ai préparé du porc, du poireau, carotte, et poivron, et assaisonné avec de la sauce soja
et de la sauce de l'huître.
Pas mauvais, mais c'est mieux, avec l'udon^ ^;
Voila~, ça vous donne envie de manger?
un barbapapa !! trop forte! tes bentos sont trop mignons!
RépondreSupprimer